Se intoxican 26 personas que comieron tortillas en Sonora

El director del Hospital General de San Luis Río Colorado, Joel Arturo Godínez López, indicó que 26 pacientes terminaron con síntomas de intoxicación por alimentos diversos pero con el común denominador de que consumieron tortillas de maíz.
De hecho el alimento tenía relación a una tortillería cerca de los domicilios de los pacientes.

Aunque podría ser la causa, de momento realizan investigación epidemiológica para determinar exactamente qué causó la intoxicación.
La información que difunde Noticieros Televisa señala que son 26 afectados, mientras que otro portales como Milenio aseguran que son 18.
Las autoridades aclararon que ninguno de los intoxicados está grave y que los síntomas son alteraciones del sistema nervioso, insomnio, intranquilidad, nerviosismo y vómito.
La Comisión Estatal de Protección contra Riesgos Sanitarios hace muestreo de alimentos y recomiendan a la población verificar los establecimientos donde adquieran los alimentos.

Fuente: 1

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »